• 27

    Apr

    Status Facebook Lucu

    Status Facebook Lucu ini biasanya di Buat untuk menghibur teman teman yang lagi galau ataupun yang lagi Jenuh bekerja 24/jam Non stop tanpa akhir cerita. Status facebook lucu Pernah juga di bahas di ilmuini yang mana disana banyak sekali tentang status facebook yang gokil deh pokoknya gokil banget banget banget deh pokoknya, Eh kok jadi muter muter kayak gini ya,he Jika sobat ingin membacanya ataupun menemukan artikelnya silahkan saja klik disini : http://www.ilmuini.com/2012/04/status-facebook-lucu.html Status Fok lucu bisa kamu copy paste dan nantinya bisa kamu kirimkan ke wall teman-teman kamu, ataupun bisa juga buat facebok kamu sendiri yah, kalau lagi suntuk belajar terus pasti ada jenuhnya ya, Maka dari itu sekali-kali kita butuh refresing agar fikiran kita kembali seger k
-

Author

Follow Me